Torta Natura, la natura nel dolce

Le Candeline di Soia Torta Natura

Candelina
di soia

PRIMA CERTIFICAZIONE
PER PRODOTTI VEGAN NATA IN ITALIA NEL 2009


CERA
VEGETALE DI SOIA


CERA CON ESSENZA
NATURALE


Storia di una candelina "speciale"
per un compleanno "green"

Chi lo avrebbe detto che in una candelina sarebbero confluite tante idee innovative?
Tutto è partito dalla scoperta di un materiale alternativo alla paraffina classica: la prima cera vegetale di soia.
Questo il primo passo. Ma la strada era ancora lunga perché la candela di cera vegetale non ardeva adeguatamente. Per risolvere il problema, la ricerca si è concentrata sulla struttura dello stoppino (lucignolo), cerca i ido una soluzione che consentis-se di produrre una fiamma calda e una stabilirà di luce.
Nel frattempo le tecniche di produzione sono sensibilmente migliorate e con esse anche la qualità e la purezza della cera vegetale, oggi paragonabile agli elevati standard delle altre paraffine.
La qualità raggiunta dalla cera vegetale ha permesso di realizzare le prime candele in bicchiere.
Luce, profumo e fiamma c'erano, mancava la solidità necessaria per poter utilizzare la cera vegetale anche in altre forme.

Su richiesta di Rebecchi, la ricerca si è concentrata ulteriormente sulla qualità e sulla struttura per portare questa cera innovativa anche nel inondo del com-pleanno e offrire un dettaglio di festa originale e naturale.
E nata così la PRIMA CANDELINA VEGETALE DI SOIA
Torta Natura per il compleanno.

Con la candelina torta Natura, il compleanno diventa un’esperienza nuova che coinvolge tutti i sensi

È la prima candelina di soia per la torta profumata di natura. La cera vegetale di soia preserva al meglio il profumo. L’essenza, gradevole e naturale, è portata nella candelina per creare più atmosfera. Ogni scelta è fatta nel rispetto della natura, a partire dalla materia prima, proveniente solo da coltivazioni di soia in cui non viene impiegata la tecnica dell’alterazione genetica.
Affascina alla vista con luce calda. Grazie al particolare intreccio dello stoppino, è garantita una fiamma calda e regolare in grado di fondere nel modo giusto la candelina.
Dà quel tocco di eleganza in più. Il colore “nature” e la linea curata della candelina sono dettagli per una decorazione, sì naturale, ma anche raffinata e ideale per esaltare il momento clou di ogni festa.

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I colori torta natura

Con torta Natura anche i colori diventano un ingrediente

Il sapore prima di tutto, ma quando è ora di divertirsi si gioca con i colori.
I consumatori sorto sempre più esigenti e, negli alimenti, una particolare attenzione è prestata agli additivi contenuti nei prodotti che acquistano.

Coloranti e conservanti in primis.
Per questo motivo Rebecchi ha dedicato grande attenzione alla creazione della nuova linea di estratti vegetali naturali per colorassi dolci firmata Torta Natura.
L'idea è quella di utilizzare solo elementi provenienti dire, tamente dalla natura e impiegare processi di lavorazione che mantengano le caratteristiche originali delle mate-rie prime.
Piante, fossi, radici, alghe e verdure: da questi mondi differenti provengono i colori Torta Natura che regaleranno ai vostri dolci tonalità naturali.
Che cosa cambia rispetto ai tradizionali additivi coloranti (indicati in etichetta con un numero preceduto dalla E), Oli estratti vegetali con proprietà coloranti NON SONO ADDITIVI, ma vengono elencati in etichetta come ingredienti.
Per creare i colori naturali da estratti vegetali in polvere si seguono procedimenti meccanici e fisici quali pressatura, tritatura, cottura e filtrazione, senza utilizzare additivi artificiali, prodotti chimici o estrazioni con solventi.
Questa è la ragione per cui i Colori naturali Torta Natura possono essere consumati direttamente con un cucchiaio, dopo tutto si tratta di un alimento, un prodotto come questo, in linea con le caratteristiche di maggiore genuinità, va incontro alle esigenze di tutti i consumatori, in particolare a quelli che intendono seguire un'alimentazione basata su cibi e bevande naturali, senza sostanze chimiche additivate e, come nel caso degli estratti vegetali, a chi ha scelto di eliminare ingredienti di origine animale.

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il colore della natura per i tuoi dolci

Alimenti che colorano altri alimenti: questo è il segreto degli estratti di frutta e verdura con proprietà coloranti TORTA NATURA.
Ideali per farciture a freddo, crema vegetale, dessert, torte, gelatine, muffins, plumcake

  • Logo Vegan Ok
  • Logo Senza Glutine
  • Logo colorato con estratti vegetali

Più versatilità!

La polvere dei colori naturali ricorda tanto i pigmenti che i pittori miscelavano, con colori presi dalla natura per infinite tonalità.
I colori naturali Torta Natura possono essere facilmente miscelati tra di loro e, grazie alla loro alta solubilità, possono essere diluiti in qualsiasi liquido per ottenere differenti intensità di colore. Il loro stato di polvere li rende inol-tre perfetti per essere mescolati alle farine e agli zuccheri come base per qualsiasi impasto.

La ricetta dei colori torta Natura

  • Azzurro

    COMPOSIZIONE:
    maltodestrine, sciroppo di saccarosio, concentrato di spirulina, concentrato di mela, correttore di acidità:
    acido citrico. 


    Dall'acqua e dalla terra:
    spirulina
    e mela

    frutta azzurro2


    MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina. 

  • Rosso

    COMPOSIZIONE:
    maltodestrina, concentrato di ravanello, concentrato di ribes nero, concentrato di mela, correttore di acidità:
    acido citrico.


    Dalla terra:
    ravanello, ribes nero
    e mela
    frutta rosso


    MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare.
    Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

  • Giallo

    COMPOSIZIONE:
    maltodestrine, concentrato di cartamo, concentrato di limone, correttore di acidità:
    acido citrico.


    Dalla terra:
    cartamo
    e limone
    frutta giallo


    MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

  • Verde

    COMPOSIZIONE:
    maltodestrine, concentrato di cartamo, sciroppo di zucchero invertito, concentrato di spirulina, correttore di acidità: acido citrico.


    Dalla terra:
    cartamo
    e spirulina
    frutta verde


    MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 

  • Viola

    COMPOSIZIONE:
    maltodestrina, concentrato di carota, concentrato di ibisco, correttore di acidità:

    acido citrico.


    Dalla terra:
    ibisco
    e carota

    frutta viola rev


    MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 

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Fave di Cacao

Fave cacao

Fave di Cacao

granella caramellata


Per decorazione e farcitura

Le Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura sono ottenute dalla tostatura delle fave intere che vengono successivamente frantumate.
Attraverso un'accurata setacciatura, vengono rimossi tutti i gusci per ottenere un ingrediente estremamente puro e gustoso.
Grazie all'intenso sapore di cacao tostato e alla consistenza croccante, le Fave di cacao in granella caramellata sono un ottimo ingrediente per arricchire dessert e piatti gustosi. Cosparse su cioccolateria fresca, aggiungono un aroma di cacao più intenso. Ottime anche sui pralinati al cioccolato o gianduia, per conferire più aroma e croccantezza.

dosi e modalità d'uso

Le fave di cacao in granella caramellata Torta Natura posso essere utilizzate nell’impasto di biscotti e torte, oppure cosparse su dessert, gelati e bevande, da servire all'istante, per ottenere un tocco gustoso e croccante.
E’ importante che la granella non rimanga a lungo in basi cremose o ganache poichè tende ad assorbire l'umidità, perdendo la piacevole croccantezza.

Vegan Ok
Senza Glutine

peso Confezione da 75g di prodotto


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Cremor Tartaro

Bicarbonato

Cremor tartaro

con agente lievitante


Ideali per torte soffici
e biscotti

Il Cremor tartaro è un agente lievitante inodore e insapore ottimo per biscotti e torte soffici.
Per una perfetta lievitazione, utilizzare sempre il cremor tartaro insieme al bicarbonato di sodio in rapporto 2:1(2 parti di cremor tartaro + 1 parte di bicarbonato)

dosi e modalità d'uso

Utilizzare una busta di cremor tartaro unita a 4 g di bicarbonato per una dose di 500 g di impasto.

Vegan Ok
Senza Glutine

peso Confezione da 2 buste da 8 g


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Gelatina Spray

Gelatina Spray

Gelatina Spray

trasparente con Agar Agar


La Gelatina Spray con agar agar Torta Natura è ideale per crostate di frutta, macedonia, pasticcini, bignè, tartine. Evita l’imbrunimento della frutta e crea uno strato isolante che impedisce l’assorbimento di odori o sapori, lasciandola lucida e invitante; sulle cialde, ne ravviva i colori. Resta lucida e brillante.
Con un barattolo potete erogare 1500 Spruzzi

dosi e modalità d'uso

Si consigliano 30 spruzzi c.a. per una torta ø 24 cm.
Spruzzare direttamente sulla superficie da gelatinare fino a completa copertura.

Vegan Ok
Senza Glutine

peso Confezione da 200ml di prodotto


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