Difficoltà
Preparazione: 10 minuti
Dosi per 6/8 persone
250g
di farina
100g
di zucchero
200ml
di yogurt bianco al naturale
70ml
di olio di riso
1/2 bustina
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi
2
uova
1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere di Arancia Torta Natura
20g
di Fave di Cacao in Granella Caramellata Torta Natura
Q.B.
di Gemme di Cioccoloato Fondente Torta Natura
Q.B.
di Croccantini Soffiati alla Nocciola Rebecchi
Scaldate il forno a 170°.
Versate la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e le uova in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poi il lievito setacciato, l’aroma, le fave di cacao e amalgamate.
Imburrate uno stampo per ciambella e versate il composto.
Cuocete per circa 30 minuti facendo la prova dello stecchino.
Lasciate intiepidire prima di sformare.
Per la decorazione, fate sciogliere le Gemme di Cioccolato fondente a bagnomaria. Versate la glassa ottenuta sulla superficie della ciambella. Cospargete a piacere con decorazioni Torta Natura, ad esempio croccantini soffiati alla nocciola.