Crema vegetale in bicchiere con frutta
e granella caramellata
di grano saraceno
Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Riposare in frigorifero: 2 ore
Dosi per 4 persone
250g
di Crema soffice vegetale bianca Torta Natura
200ml
di bevanda vegetale (soia o mandorle o riso) o acqua
190g
di burro
1
bustina di Colore Azzurro Naturale Torta Natura
Q.b.
Kiwi o altra frutta fresca a piacere
8
more fresche
1 cofanetto di
Granella Caramellata di Grano Saraceno Torta Natura
In una terrina a sponde alte versare 100 ml di bevanda vegetale (o l’acqua fredda di frigorifero) e metà della Crema soffice vegetale.
Lavorare per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.
In un’altra terrina, montare allo stesso modo gli altri 100 ml di bevanda con la rimanente Crema vegetale e il Colore Azzurro naturale.
In 4 bicchieri, alternare uno strato di crema bianca con uno di crema azzurra, aggiungendo kiwi o altra frutta a piacimento.
Infine, guarnire con la Granella caramellata di Grano Saraceno Torta Natura e con le more. Lasciare riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.