Crema vegetale in bicchiere con frutta
e granella caramellata
di grano saraceno

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 20 minuti

    fridge
    Riposare in frigorifero: 2 ore


    preparazione 
    Dosi per 4 persone

    riccio

      ingredienti 


    250g
    di  Crema soffice vegetale bianca Torta Natura


    200ml
    di bevanda vegetale (soia o mandorle o riso) o acqua


    190g
    di burro


    1
    bustina di Colore Azzurro Naturale Torta Natura


    Q.b.
    Kiwi o altra frutta fresca a piacere


    8
    more fresche


    1 cofanetto di
    Granella Caramellata di Grano Saraceno Torta Natura

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    In una terrina a sponde alte versare 100 ml di bevanda vegetale (o l’acqua fredda di frigorifero) e metà della Crema soffice vegetale.

    2 deco B
    Lavorare per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.


    3 deco B
    In un’altra terrina, montare allo stesso modo gli altri 100 ml di bevanda con la rimanente Crema vegetale e il Colore Azzurro naturale.


    4 deco B
    In 4 bicchieri, alternare uno strato di crema bianca con uno di crema azzurra, aggiungendo kiwi o altra frutta a piacimento.

     

    numero 5 
    Infine, guarnire con la Granella caramellata di Grano Saraceno Torta Natura e con le more. Lasciare riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.