Il sapore prima di tutto, ma quando è ora di divertirsi si gioca con i colori.
I consumatori sorto sempre più esigenti e, negli alimenti, una particolare attenzione è prestata agli additivi contenuti nei prodotti che acquistano.
Coloranti e conservanti in primis.
Per questo motivo Rebecchi ha dedicato grande attenzione alla creazione della nuova linea di estratti vegetali naturali per colorassi dolci firmata Torta Natura.
L'idea è quella di utilizzare solo elementi provenienti dire, tamente dalla natura e impiegare processi di lavorazione che mantengano le caratteristiche originali delle mate-rie prime.
Piante, fossi, radici, alghe e verdure: da questi mondi differenti provengono i colori Torta Natura che regaleranno ai vostri dolci tonalità naturali.
Che cosa cambia rispetto ai tradizionali additivi coloranti (indicati in etichetta con un numero preceduto dalla E), Oli estratti vegetali con proprietà coloranti NON SONO ADDITIVI, ma vengono elencati in etichetta come ingredienti.
Per creare i colori naturali da estratti vegetali in polvere si seguono procedimenti meccanici e fisici quali pressatura, tritatura, cottura e filtrazione, senza utilizzare additivi artificiali, prodotti chimici o estrazioni con solventi.
Questa è la ragione per cui i Colori naturali Torta Natura possono essere consumati direttamente con un cucchiaio, dopo tutto si tratta di un alimento, un prodotto come questo, in linea con le caratteristiche di maggiore genuinità, va incontro alle esigenze di tutti i consumatori, in particolare a quelli che intendono seguire un'alimentazione basata su cibi e bevande naturali, senza sostanze chimiche additivate e, come nel caso degli estratti vegetali, a chi ha scelto di eliminare ingredienti di origine animale.
Alimenti che colorano altri alimenti: questo è il segreto degli estratti di frutta e verdura con proprietà coloranti TORTA NATURA.
Ideali per farciture a freddo, crema vegetale, dessert, torte, gelatine, muffins, plumcake
COMPOSIZIONE:
maltodestrine, sciroppo di saccarosio, concentrato di spirulina, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico.
Dall'acqua e dalla terra:
spirulina
e mela
MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.
COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di ravanello, concentrato di ribes nero, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico.
Dalla terra:
ravanello, ribes nero
e mela
MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare.
Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.
COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, concentrato di limone, correttore di acidità:
acido citrico.
Dalla terra:
cartamo
e limone
MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.
COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, sciroppo di zucchero invertito, concentrato di spirulina, correttore di acidità: acido citrico.
Dalla terra:
cartamo
e spirulina
MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi.
COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di carota, concentrato di ibisco, correttore di acidità:
acido citrico.
Dalla terra:
ibisco
e carota
MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711