Difficoltà
Preparazione: 10 minuti
Dosi per 12 muffin
180g
di farina
40g
di Cacao Amaro in polvere vanigliato Torta Natura
200g
di zucchero
2
uova
1 bustina
diLievito Bio Torta Natura
120ml
di latte
70g
di burro
50g
di burro morbido
90g
di zucchero a velo Rebecchi
200g
di cream cheese
Q.B.
di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura
Q.B.
di Spaghetti di cioccolato fondente Rebecchi
Scaldate il forno a 180°C. Sciogliete il burro a fiamma bassa in un pentolino e lasciate raffreddare. Setacciate la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e mescolate.
In un’altra ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi e amalgamate aiutandovi con una frusta. Versate gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite i pirottini per circa 2/3 e cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto.
Lasciate raffreddare i muffin e decorate con il frosting. Utilizzate poi le gemme di cioccolato per gli occhi e gli spaghetti di cioccolato per i capelli.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711