Naked cake
rovesciata alle pesche

naked pesche rovesciata

 
Difficoltà
Difficolta3 

orologio
Preparazione: 50 minuti


preparazione 
Dosi per 8/10 persone

riccio

  ingredienti per la torta


370g
di zucchero di canna


250g
di burro morbido


220g
di farina


3 cucchiaini di
Lievito Bio Torta Natura


1 cucchiaino
di aroma naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura


60g
di farina di mandorle Rebecchi


1 cucchiaino
di Cannella Goa in polvere per dolci Rebecchi


5
uova

3
pesche noci

1/2 cucchiaino
di sale

separatore

  Per la crema 


120g
di mascarpone


70g
di yogurt greco


100g
di zucchero a velo Rebecchi


1 cucchiaino
di scorza di limone

separatore

 Per la decorazione

Q.B.

di fiori freschi edibili

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 170°C e imburrate due stampi a cerniera da 18cm.
Lavate le pesche noci e tagliatele a fettine. In un pentolino dal fondo spesso fate sciogliere 150g di zucchero con 120ml di acqua, fate bollire e continuate la cottura fino a quando inizia a caramellare.
Versate sul fondo dei vostri stampi e coprite con le pesche noci.

2 deco B
Sbattete il burro con la vaniglia ed i restanti 220g di zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto spumoso.
Aggiungete farina, lievito, farina di mandorle, cannella e 1/2 cucchiaino di sale.
Continuando a sbattere versate un uovo alla volta ed incorporate pian piano in modo da ottenere un impasto omogeneo. Dividete nei due stampi e cuocete per circa 30 minuti.


3 deco B
Coprite con alluminio in modo che non si bruci e cuocete altri 20 minuti facendo la prova dello stecchino. Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di sformare e rovesciare.


4 deco B
Nel frattempo preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti con una frusta. Spalmate uno strato di crema su una della due torte rovesciate e sovrapponete l’altra. Spatolate la restante crema intorno alla torta lasciando libera la parte superiore in modo che si vedano le fette di pesca noce. Decorate con fiori freschi edibili.