Ricetta per ciambelline di frolla di farro
Difficoltà
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Dosi per 6 ciambelline
250g
di Mix Torta Natura con farina di farro
75g
di zucchero semolato
100g
di burro
1
uovo intero
1
pizzico di sale
1
albume
200g
di zucchero a velo
Fiori freschi commestibili
Mescolare in una terrina il mix con farina di farro setacciato, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia alta 1 cm circa e realizzare delle ciambelline rotonde del diametro di 6 - 7 cm.
Disporle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere per circa 15/20 minuti sul ripiano medio del forno
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).
In una ciotola mettere l’albume e unire un po’ per volta lo zucchero a velo setacciato
lavorando con la frusta elettrica sino ad ottenere una crema liscia e morbida: quando le fruste lasceranno i solchi sulla superficie della glassa si sarà raggiunta la consistenza ideale.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711