Biscottoni con farina di farro
e fiori di zucchero aromatizzati 

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 30 minuti

    cottura 
    Cottura: 15/20 minuti

    fridge 
    Solidificare in frigorifero: 30 minuti 

    preparazione 
    Dosi per 8 persone

    riccio

      ingredienti 


      
    Per la frolla 

    250g
    di Mix Torta Natura con farina di farro

    75g
    di zucchero semolato 

    100g
    di burro

    1
    uovo intero

    1
    pizzico di sale

    separatore

      Per la glassa 

    1

    albume 

    200g
    di zucchero a velo

    separatore

      Per la decorazione 

    Fiori aromatizzati Torta Natura

    Perline di Zucchero Dolci Decori Rebecchi

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    In una terrina, mescolare il mix con farina di farro Torta Natura setacciato, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
    Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.


    2 deco B
    Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia alta 1 cm circa e tagliare dei dischi di 3 differenti misure



    3 deco B
    Disporli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere per circa 15/20 minuti sul ripiano medio del forno
    (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).



    4 deco B
    In una ciotola mettere l’albume e unire un po’ per volta lo zucchero a velo setacciato lavorando con la frusta elettrica sino ad ottenere una crema liscia e morbida:
    quando le fruste lasceranno i solchi sulla superficie della glassa si sarà raggiunta la consistenza ideale.

     

    numero 5
    Sovrapporre i 3 dischi a piramide unendoli con la glassa.
    Decorare a piacere con i fiori aromatizzati Torta Natura e le perline di zucchero Dolci Decori Rebecchi.
    Lasciare riposare un’oretta prima di servire.