Mini Cupcake di crema vegetale
e more su stecco

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 15 minuti

    fridge 
    Solidificare in freezer: 5/6 ore


    preparazione 
    Dosi per 8 persone

    riccio

      ingredienti 

    1
    busta di Crema soffice vegetale bianca Torta Natura


    200ml
    di bevanda vegetale (di soia, di mandorla o di riso) 

    1
    busta di Colore Viola naturale Torta Natura

    separatore

      Per la decorazione 

    Q.b.
    More fresche

    riccio

      Preparazione

    1 deco B
    In una terrina a sponde alte versare 200 ml di bevanda vegetale (o l’acqua fredda di frigorifero) e la Crema soffice vegetale

    2 deco B
    Lavorare per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.

    3 deco B
    Versare il composto ottenuto in 8 pirottini per cupcake, decorare con un paio di more e inserire uno stecco al centro.

    4 deco B
    Lasciare solidificare in congelatore per 5/6 ore.