torta a strati multicolor

torta a strati

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta2 

orologio
Preparazione: 50 minuti


preparazione 
Dosi per 8 persone

riccio

  ingredienti 


250g
di burro

350g
di farina

350ml
di latte

180g
di zucchero

1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura

4 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura


1 pizzico
di sale

5
albumi


1 cucchiaio
di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua


1 cucchiaio
di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua


2 cucchiaini
di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua

separatore

  Per il frosting 


500g
di mascarpone

200g
di panna


100g
di Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura

1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura

Q.B.
di Colore Azzurro naturale Torta Natura

separatore

  Per la decorazione 


Q.B.
di fiori freschi edibili

riccio

  Preparazione


1 deco B
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero e lavorate con una frusta oppure con
una planetaria fino ad ottenere una consistenza spumosa. Continuate a lavorare aggiungendo gli albumi, la vaniglia, 200g di farina e 200ml di latte. Amalgamate bene e aggiungete il restante latte e la farina.


2 deco B
Dividete l’impasto in tre ciotole e versate in ciascuna un Colore naturale diverso diluito in 1 cucchiaio di
acqua. Mescolate bene con un cucchiaio.
Versate il composto nelle tortiere e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.



3 deco B
Nel frattempo versate il mascarpone in una ciotola e mescolate con aroma al gusto di vaniglia, Colore Azzurro e zucchero fino a quando risulterà uniforme. In un’altra ciotola montate la panna. Unite la panna al mascarpone mescolando delicatamente. Come ultima cosa amalgamate anche le Fave di cacao.

 

4 deco B

Componete la torta alternando gli strati colorati al frosting. Con una spatola distribuitelo anche sui
lati e decorate con fiori freschi edibili.