Difficoltà: Preparazione: 25 minuti Dosi per 4 persone
Aiutandovi con una planetaria sbattete il formaggio morbido con lo zucchero per circa 4 minuti. Aggiungete la panna, il colore naturale e continuate a sbattere per altri 2 minuti versando il succo di limone.
Sbriciolate i biscotti sul fondo di 4 vasetti. Versate uno strato di crema, uno di marmellata e uno di lamponi freschi. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorate con lamponi e le perline rosa. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore prima di servire.
Ingredienti per la crema
140g di cream cheese | 2 cucchiai di zucchero | 120g di panna | 1 cucchiaino di succo di limone | 4/6 biscotti secchi | 200g di marmellata di lamponi | 2 cucchiaini di colore giallo naturale Torta Natura (per un colore più intenso, aggiungere a piacere)
Per la decorazione
Q.B. di lamponi | Q.B. di perline rosa Dolci Decori Rebecchi