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Naked cake con granella e fiori freschi

icona cappello cuocoDifficoltà: diccicoltà   orologioPreparazione: 50 minuti  icona bilancia Dosi per 8/10 persone

Scaldate il forno a 180°C. Montate le uova con lo zucchero fino a quando risulteranno chiare e spumose. In un’altra ciotola mescolate farina, bicarbonato e lievito setacciati.

Versate le uova e l’olio a filo continuando a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo.
Imburrate 2 teglie da 24cm, dividete l’impasto e cuocete per circa 35 minuti
facendo la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare e tagliate a metà le due torte.

Preparate la crema mescolando la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, frullate fino a quando il composto sarà montato e lasciate riposare in frigo per un’ora circa.

Mettete il primo strato di torta su un’alzatina, farcite con la crema e coprite con il secondo strato di torta. Continuate così fino al quarto strato. Spalmate la crema tutt’intorno alla torta aiutandovi con una spatola.
Decorate con granella di mandorle e fiori freschi edibili.


Ingredienti per la tortina

300g di farina | 160g di farina di farro | 460g di zucchero di canna | 2 cucchiaini di Lievito Bio Torta Natura | 2 cucchiaini di Bicarbonato extra fine per dolci Torta Natura | Q.B. di Aroma naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura | 200ml di olio di riso | 6 uova

Per la crema

300g di panna | 300g di mascarpone | 50g di zucchero a velo Mariarosa Rebecchi

Per la decorazione

80g di granella di mandorle Mariarosa Rebecchi | Q.B. di fiori freschi edibili