Skip to main content

Aspic con frutti rossi

icona cappello cuocoDifficoltà: Difficoltà 1   orologioPreparazione: 15 minuti  icona bilancia Dosi per 4/6 persone

Versare l’agar agar e l’acqua in una casseruola, mescolare con una frusta e cuocere a fuoco lento fino all’ebollizione;

Unire il colore rosso, un pizzico di aroma limone e cuocere ancora per alcuni minuti, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.

Versare il composto in uno stampo di silicone per muffin (più originale se a forma di rosa), unire i frutti rossi distribuendoli con l’aiuto di un cucchiaino, e porre in frigorifero a riposare per almeno un’ora prima di sformare e servire.


Ingredienti

1 bustina di Gelificante naturale Agar Agar Torta Natura | 1 bustina di Color Naturale Rosso Torta Natura | 1/2 fialetta di Aroma al limone Mariarosa Rebecchi |  Q.B. di Frutti Rossi liofilizzati