Skip to main content

Bicchierini di lamponi

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 25 minuti   icona bilancia Dosi per 4 persone

Aiutandovi con una planetaria sbattete il formaggio morbido con lo zucchero per circa 4 minuti. Aggiungete la panna, il colore naturale e continuate a sbattere per altri 2 minuti versando il succo di limone.

Sbriciolate i biscotti sul fondo di 4 vasetti. Versate uno strato di crema, uno di marmellata e uno di lamponi freschi. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

Decorate con lamponi e le perline rosa. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore prima di servire.


Ingredienti per la crema

140g di cream cheese | 2 cucchiai di zucchero | 120g di panna | 1 cucchiaino di succo di limone | 4/6 biscotti secchi | 200g di marmellata di lamponi | 2 cucchiaini di colore giallo naturale Torta Natura (per un colore più intenso, aggiungere a piacere)

Per la decorazione

Q.B. di lamponi | Q.B. di perline rosa Dolci Decori Rebecchi