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Biscotti pipistrello e fantasma

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 20 minuti  icona bilancia Dosi per 6 persone

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria oppure in un mixer ed impastate velocemente.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Scaldate il forno a 180°, stendete l’impasto con uno spessore di circa 3mm e tagliate con gli appositi stampini. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per circa 5 minuti o fino a quando risulteranno dorati.

Lasciate raffreddare e decorate con la pasta di zucchero.


Ingredienti per i biscotti

300g di farina di Farro | 180g di burro | 3 tuorli | 150g di zucchero muscovado | Scorza di 1 limone

Per decorare

Q.B. di pasta di zucchero bianca Rebecchi | Q.B. di pasta di zucchero nera Rebecchi