Colore rosso naturale
da estratto vegetale
Rosso naturale
Il Colore Rosso in polvere Torta Natura è un vero è proprio concentrato vegetale a base di ravanello, ribes nero e mela.
I colori naturali Torta Natura sono speciali e diversi da tutti gli altri, perché essendo estratti da vegetali colorano in modo del tutto naturale. Sono ottimi anche nelle ricette salate perché regalano una tonalità originale senza artifici.
Caratteristiche
- Prodotti da frutta, verdura e/o altre piante commestibili.
- Lavorati con acqua, non vengono utilizzati solventi organici.
- Lavorati fisicamente senza estrazione selettiva dei pigmenti.
- Nessuna aggiunta di emulsionanti artificiali, conservanti artificiali, ecc.
- Sono di fatto ingredienti alimentari che possono essere mangiati così come si presentano.
- Sono senza glutine.
- Riconosciuti e approvati dall’associazione Vegan Ok.
Dosi e modalità d’uso
Aggiungere l’estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamarli. Data l’origine naturale del prodotto, la quantità di estratto colorante da utilizzare è dettato soltanto dall’intensità del colore che si vuole ottenere, tenendo conto che questa può variare a seconda del colore dell’impasto di partenza.
Esempio: in un impasto per la torta naturalmente giallo perché fatto con le uova, l’aggiunta del colore rosso conferirà una tonalità arancione.
Giallo + Rosso = Arancione
Diversamente in una panna cotta o in un aspic dal composto bianco, l’aggiunta del colore risulterà rosso.
Inoltre in ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura tenderà ad attenuarsi.
E ricorda: hai scelto un prodotto 100% vegetale, la sua bellezza sta proprio nel fatto che il colore finale sarà sempre di grande naturalità!
Ideale per farciture a freddo, crema vegetale, dessert, torte, gelatine, muffins, plumcake.
La confezione contiene 8g di prodotto