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cuore di pan di spagna con mousse alla fragola

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 45 minuti   icona bilancia Dosi per 8/10 persone

Frullate 200g di fragole e montate la panna con lo zucchero. Incorporate la purea di fragole alla panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale per circa 20 minuti o fino a quando risulteranno chiare e spumose triplicando il volume.
Aggiungete poco alla volta la farina 00 e la fecola mescolando delicatamente con una spatola.

Dividete in due tortiere a forma di cuore da circa 24cm.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino.
Il pan di spagna sarà pronto quando risulterà asciutto e dorato.
A questo punto aprite il forno e lasciatelo al suo interno per circa 5 minuti con lo sportello aperto.

Fate raffreddate prima di sformare ed eliminate le parti esterne più scure. Tagliate la parte centrale
con un coppapasta a forma di cuore.
Decorate il primo cuore di pan di spagna con ciuffi di mousse alla fragola, fragole fresche, menta.

Sovrapponete il secondo cuore e aggiungete altra mousse. Decorate con fragole fresche a
pezzetti, fiori edibili, menta e codette Torta Natura.


Ingredienti per il pan di spagna

100g di farina | 60g di fecola | 6 uova medie a temperatura ambiente | 170g di zucchero | 1 pizzico di sale

Per la mousse

200g di fragole  |200ml di panna fresca | 20g di zucchero a velo

Per la decorazione

1/2 cofanetto di Codetta Torta Natura | 200g di fragole | Q.B. di fiori freschi edibili | Q.B. di menta