Difficoltà: Preparazione: 20 minuti Dosi per 8 cupcake
Scaldate il forno a 180°. Amalgamate il burro fuso e le uova in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e l’aroma. Unite i due composti e aggiungete il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividete in 10 pirottini riempiendoli per circa 2/3 e cuocete per 12/15 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting sbattendo il burro con lo zucchero a velo ed il Colore Rosso Naturale per circa 4 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti e sbattete per altri 30 secondi prima di aumentare la velocità.
Continuate fino a quando risulterà cremoso e uniforme. Decorate i cupcakes con il frosting e qualche fiore fresco edibile.
Ingredienti per i cupcake
100g di burro | 2 uova | 140g di farina 00 | 100g di zucchero | 2 cucchiaini di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi | 1 cucchiaino di Aroma naturale in polvere al gusto Vaniglia Torta Natura Rebecchi | 30ml di latte
Per il frosting
220g di burro morbido | 60g di latte intero | 125g di Zucchero a Velo Rebecchi | 1/2 cucchiaino di sale | 2 cucchiaini di Colore Rosso Naturale Torta Natura