Mix farro

Mix
con farina di farro

per crostate, biscotti e cheesecake


Le farine di casa:
già dosate,
già miscelate,
praticamente pronte!

I mix con farine Torta Natura sono realizzati con ingredienti miscelati in modo attento ed equilibrato per creare più velocemente tanti dolci gustosi.
C’è un mix per ogni tipo di impasto! Già buoni così.
Il Mix con Farina di Farro è ideale per preparare crostate e biscotti fragranti, dolci semplici e deliziosi per fare una colazione golosa tutti i giorni.
L’abbinamento di farine, perfettamente miscelate, dà un gusto unico alla classica pasta frolla.


peso Confezione da 500g


La grammatura di 500 g è ideale per realizzare:

  • 70 biscotti: la quantità indicata per il consumo settimanale di una famiglia media
  • 2 crostate diametro 24 cm
  • 3 cheesecake diametro 18 cm
  • Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta 1 

    orologio
    Preparazione: 40 minuti


    preparazione 
    Dosi per 6/8 persone

    riccio

      ingredienti per i biscotti 


    250g
    di Mix Torta Natura con farina di Farro

    75g
    di zucchero semolato

    125g
     di burro

    1

    uovo intero


    un pizzico
    di sale

    separatore

      Per la crema al limone


    140g
    di zucchero


    20g
    di burro morbido


    3
    uova medie


    2 limoni
    scorza e succo


    10g
    di amido di mais


    separatore

      Per la decorazione


    Q.B.
    di zucchero a velo Rebecchi

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    Mescolate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
    Impastate rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    Formate una palla, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    2 deco B
    Per la crema
    : lavate i limoni e grattugiate la scorza prima di tagliarli a metà e spremere il succo.
    Versate le uova in una ciotola con lo zucchero e montate fino a quando risulterà spumoso. Unite scorza, succo e amido di mais. Lavorate con le fruste elettriche per amalgamare il tutto. Sciogliete il burro a bagnomaria, unite
    il composto di uova, zucchero e limone continuando a mescolare fino al raggiungimento di una consistenza semi-densa. Sarà pronta dopo circa 15 minuti, a quel punto lasciate raffreddare.


    3 deco B
    Stendete la pasta con un matterello (spessore di circa 5mm) e tagliate con uno stampo a forma di uovo. Prendete metà biscotti e bucate la pasta con uno stampo rotondo in modo da creare lo spazio per il finto “tuorlo”.
    Cuocete a 180°C per 12/14 minuti. Spalmate un leggero strato di crema al limone sui biscotti interi, sovrapponete quelli bucati e spolverizzate con zucchero a velo. Aggiungete infine la crema a limone nel buco del biscotto e servite.