Biscotti pipistrello e fantasma

biscotti fantasma

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 20 minuti


preparazione 
Dosi per 6 persone

riccio

  ingredienti per i biscotti


300g
di Mix con Farina di Farro Torta Natura


180g
di burro 


3
tuorli


150g
di zucchero muscovado

Scorza di 1 limone

Per decorare

 

Q.B.
di pasta di zucchero bianca Rebecchi


Q.B.
di pasta di zucchero nera Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria oppure in un mixer ed impastate velocemente.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2 deco B
Scaldate il forno a 180°, stendete l’impasto con uno spessore di circa 3mm e tagliate con gli appositi stampini. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per circa 5 minuti o fino a quando risulteranno dorati.


3 deco B
Lasciate raffreddare e decorate con la pasta di zucchero.