Muffin salati verdi con prosciutto

muffin salati prosciutto

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta 2 

orologio
Preparazione: 10 minuti


preparazione 
8/10 persone

riccio

  ingredienti 


250g
di farina

3
uova

2 cucchiaini
 di Lievito Bio Torta Natura

40ml

di olio di riso


180ml

di latte


50g
di parmigiano

 

50g
di provola


Q.B.
di sale e pepe


200g
di prosciutto cotto


1 bustina
di Colore verde naturale Torta Natura

separatore

riccio

  Preparazione


1 deco B
Scaldate il forno a 180°. Versate in una ciotola le uova, il latte, l’olio e sbattete. Aggiungete farina, il Colore Verde Naturale, parmigiano, sale, pepe, lievito e amalgamate. Aggiungete anche la provola a cubetti, mescolate e riempite i vostri stampi fino a 2/3.

2 deco B
Cuocete per circa 15/20 minuti. Una volta intiepiditi tagliate a metà e farcite con prosciutto cotto.