Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Dosi per 8/10 persone
160g
di biscotti dipo Digestive
80g
di burro sciolto
200g
di zucchero
4
uova
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaio
di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura
1 cucchiaino
di Colore Verde Naturale Torta Natura
Scaldate il forno a 180°. Sbriciolate i biscotti, mescolate con il burro sciolto e disponete sul fondo di uno stampo a cerniera da 22cm schiacciando bene. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate la crema.
In una ciotola mescolate il formaggio morbido con lo zucchero, i tuorli, il succo di limone, l’aroma e il colore verde.
In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma. Incorporate al resto del composto mescolando delicatamente.
Versate sulla base di biscotti, cuocete per circa 35 minuti e lasciate in forno spento per altri 20 minuti. Fate riposare in frigo per circa 1 ora prima di servire. Decorate con menta fresca.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711