Colorante viola

Cacao amaro
in polvere

vanigliato

Dall’unione di due sapori molto amati in pasticceria, nasce il Cacao Amaro in polvere Vanigliato Torta Natura. Due ingredienti in uno, già dosati e miscelati insieme in perfetto equilibrio per esaltare le caratteristiche di gusto di entrambi.
Gli ingredienti utilizzati e il processo di lavorazione garantiscono un prodotto completamente privo di glutine

Vegan Ok
Senza Glutine


peso La confezione contiene50g di prodotto

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 10 minuti


preparazione 
Dosi per 6/8 persone

riccio

  ingredienti per la ciambella


250g
di farina


100g
di zucchero


200ml
di yogurt bianco al naturale


70ml
di olio di riso


1/2 bustina
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi

 

2
uova


1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere di Arancia Torta Natura


20g
di Fave di Cacao in Granella Caramellata Torta Natura

Per la decorazione

 

Q.B.
di Gemme di Cioccoloato Fondente Torta Natura


Q.B.
di Croccantini Soffiati alla Nocciola Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 170°.
Versate la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e le uova in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poi il lievito setacciato, l’aroma, le fave di cacao e amalgamate.
Imburrate uno stampo per ciambella e versate il composto.

2 deco B
Cuocete per circa 30 minuti facendo la prova dello stecchino.
Lasciate intiepidire prima di sformare.


2 deco B
Per la decorazione, fate sciogliere le Gemme di Cioccolato fondente a bagnomaria. Versate la glassa ottenuta sulla superficie della ciambella. Cospargete a piacere con decorazioni Torta Natura, ad esempio croccantini soffiati alla nocciola.