Gemme cacao

gemme
di Cioccolato fondente

con flavanoli


Le Gemme di Cioccolato Fondente Torta Natura Rebecchi contengono naturalmente flavanoli che svolgono un’azione positiva a livello cardiovascolare, in quanto aiutano a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni, contribuendo al regolare flusso del sangue.
Il cioccolato delle gemme è ottenuto da un delicato processo produttivo che preserva circa il 50% di flavanoli a fronte di un processo standard che in media ne conserva circa il 9%.
100 g di Gemme di Cioccolato Fondente contengono 1700 mg di flavanoli.
Per ottenere un effetto benefico occorrono 200 mg di flavanoli al giorno corrispondenti a 12g di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi all’interno di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Senza Glutine

peso La confezione contiene 80g di prodotto

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 10 minuti


preparazione 
Dosi per 6/8 persone

riccio

  ingredienti per la ciambella


250g
di farina


100g
di zucchero


200ml
di yogurt bianco al naturale


70ml
di olio di riso


1/2 bustina
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi

 

2
uova


1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere di Arancia Torta Natura


20g
di Fave di Cacao in Granella Caramellata Torta Natura

Per la decorazione

 

Q.B.
di Gemme di Cioccoloato Fondente Torta Natura


Q.B.
di Croccantini Soffiati alla Nocciola Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 170°.
Versate la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e le uova in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poi il lievito setacciato, l’aroma, le fave di cacao e amalgamate.
Imburrate uno stampo per ciambella e versate il composto.

2 deco B
Cuocete per circa 30 minuti facendo la prova dello stecchino.
Lasciate intiepidire prima di sformare.


2 deco B
Per la decorazione, fate sciogliere le Gemme di Cioccolato fondente a bagnomaria. Versate la glassa ottenuta sulla superficie della ciambella. Cospargete a piacere con decorazioni Torta Natura, ad esempio croccantini soffiati alla nocciola.