Colorante viola

Cacao amaro
in polvere

vanigliato

Dall’unione di due sapori molto amati in pasticceria, nasce il Cacao Amaro in polvere Vanigliato Torta Natura. Due ingredienti in uno, già dosati e miscelati insieme in perfetto equilibrio per esaltare le caratteristiche di gusto di entrambi.
Gli ingredienti utilizzati e il processo di lavorazione garantiscono un prodotto completamente privo di glutine

Vegan Ok
Senza Glutine


peso La confezione contiene50g di prodotto

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 45 minuti


preparazione 
Dosi per 8/10 persone

riccio

  ingredienti per la sablé 


100g
di burro freddo

2 cucchiai
di Cacao Amaro in polvere vanigliato Torta Natura

120g
 di zucchero


200g

di farina

2
tuorli


1/2
bustina di vanillina Rebecchi


separatore

  Per la crema


180ml
di panna fresca


2
tuorli


50g
di zucchero

 

20g
di farina


250ml
di latte intero


3 cucchiai
di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura


1/2 limone
scorza


1/2 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura


20g
di zucchero al velo Rebecchi

separatore

  Per la decorazione


300g
di marmellata di lamponi


200g
di lamponi


Q.B.
di Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura


Q.B.
di fiori freschi edibili


Q.B.
di Granella di mandorle Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
Versate la farina ed il cacao in una ciotola con vanillina e zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.

2 deco B
Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere dei cerchi di circa 22cm di diametro. Con un altro stampo rotondo da circa 16cm bucate i vostri dischi in modo da ottenere una forma a ciambella. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per 8 minuti a 180°.

3 deco B
Versate il latte in una casseruola insieme alla scorza di limone, scaldate fino al primo bollore e spegnete. In un’altra casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero semolato.
Aggiungete la farina ed il cacao setacciati continuando a mescolare velocemente per evitare che si formino grumi. Versate il latte caldo a filo continuando a mescolare. Mettete di nuovo sul fuoco e cuocete mescolando fino a quando la crema inizierà ad addensarsi. Versate in una ciotola e coprite con la pellicola in modo che aderisca alla crema. Lasciate raffreddare e nel frattempo montata la panna con lo zucchero a velo setacciato. Incorporate la panna montata alla crema pasticcera mescolando delicatamente per evitare che si sgonfi.

3 deco B
Spalmate uno strato di marmellata sul primo disco di sablé, decorate con la crema diplomatica e la metà dei lamponi. Sovrapponete il secondo disco e procedete allo stesso modo.
Decorate con fave di cacao, granella di mandorle e fiori freschi edibili.