
Fave di Cacao
granella caramellata
Per decorazione e farcitura
Le Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura sono ottenute dalla tostatura delle fave intere che vengono successivamente frantumate.
Attraverso un'accurata setacciatura, vengono rimossi tutti i gusci per ottenere un ingrediente estremamente puro e gustoso.
Grazie all'intenso sapore di cacao tostato e alla consistenza croccante, le Fave di cacao
in granella caramellata sono un ottimo ingrediente per arricchire dessert e piatti gustosi. Cosparse su cioccolateria fresca, aggiungono un aroma di cacao più intenso.
Ottime anche sui pralinati al cioccolato o gianduia, per conferire più aroma e croccantezza.
dosi e modalità d'uso
Le fave di cacao in granella caramellata Torta Natura posso essere utilizzate nell’impasto di biscotti e torte, oppure cosparse su dessert, gelati e bevande, da servire all'istante, per ottenere un tocco gustoso e croccante.E’ importante che la granella non rimanga a lungo in basi cremose o ganache poichè tende ad assorbire l'umidità, perdendo la piacevole croccantezza.
Confezione da 75g di prodotto