GOCCE-ARANCIA-E-CIOCCOLATO

Gocce pasticcere
di Cioccolato fondente e arancia


Gocce di cioccolato e gocce di frutta al gusto di arancia si uniscono in un abbinamento classico che valorizza l’inconfondibile sapore di entrambi. Un matrimonio strepitoso! Nascono così le Gocce Pasticcere di cioccolato fondente e arancia Torta Natura ideali per la decorazione e la farcitura dei dolci. Tutto il gusto dell’arancia è racchiuso in cubetti fatti con frutta, succhi e puree di frutta a cui non sono stati aggiunti né coloranti né conservanti. Prova le Gocce nelle torte e nei dolci a impasto morbido. E se desideri una decorazione a freddo semplice ma originale, cospargi su gelati, dolci e semifreddi.

Senza Glutine

peso Confezione da 90g

separatore

Scopri la ricetta qui sotto

separatore

Biscotti con gocce di arancia e cioccolato

BISCOTTI con GOCCE ARANCIA E CIOCCOLATO

ingredienti

230 g di farina, 1 confezione di Gocce arancia e cioccolato fondente Torta Natura, 110 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero semolato, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 2 gocce di estratto di vaniglia, 1 pizzico di sale.

Preparazione

in una ciotola unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la vanillina, il lievito e il sale; mescolare e formare una fontana.
Al centro aggiungere l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo. Amalgamare bene e poi aggiungete le gocce arancia e cioccolato fondente. Formare una palla, avvolgerla con pellicola alimentare e far riposare in frigo per circa un’ora.
Creare delle palline con l’impasto e schiacciarle con le mani.
Disporre quindi su una teglia coperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa.