Aspettando la primavera: il dolce di natura

Aspettando la primavera

 

Stanchi dell’inverno? State sognando i fiori nei prati e lunghe giornate di sole? Ci vuole ancora tempo per l’arrivo della bella stagione ma se desiderate un assaggio di natura ecco l’idea che fa per voi: realizzare un dolce di ispirazione naturale.

Leggi tutto

La festa del papà fa il giro del mondo

festa del papa

 

Il papà è colui che protegge con un abbraccio e sa raccontare fiabe che accompagnano magicamente verso i sogni. Severo o giocherellone, ha sempre un pensiero speciale rivolto ai figli, magari silenzioso perché a lui può bastare uno sguardo per comunicare tante cose.

Leggi tutto

La primavera e il piacere di mangiare all’aperto

picnic in natura

 

Arriva la primavera e con la bella stagione diventa piacevole mangiare all’aperto. Ultimamente è tornato di moda gustare qualcosa di appetitoso seduti sui muretti delle città o nelle sagre di paese: stiamo parlando dello street food, il cibo di strada proposto da furgoni colorati che cucinano sul momento.

Leggi tutto

I colori in cucina sbocciano da frutta e verdura

colori

 

Oggi frutta e verdura sono utilizzate in cucina in modo nuovo: diventano colore alimentare in polvere, perfetto da dosare.

Alla riscoperta della semplicità, infatti, si torna alla natura per carpirne i segreti di gusto e bellezza. Questa è l’ispirazione che ha portato alla realizzazione dei Colori Naturali Torta Natura da estratti vegetali.

Leggi tutto

4 idee per utilizzare il grano saraceno

strudel

 

Le giornate si allungano e così le tavolate con gli amici. Per assaporare al meglio questi momenti il menu diventa importante. Rustico o elegante? La scelta dipende dal contesto o dallo stile che si desidera proporre. Se si ha in mente un pranzo country, per esempio, il gusto caratteristico del grano saraceno è adatto per donare una nota rustica ai vostri piatti.

Leggi tutto