Difficoltà
Preparazione: 45 minuti
Dosi per 8/10 persone
100g
di burro freddo
2 cucchiai
di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura
120g
di zucchero
200g
di farina
2
tuorli
50g
di burro morbido
90g
di zucchero al velo Rebecchi
200g
di cream cheese
4 cucchiai
di Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura
Q.B.
di Fiori Aromatizzati Torta Natura
Q.B.
di fiori freschi edibili
Q.B.
di Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura
Versate la farina ed il cacao in una ciotola con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.
Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere 6 cerchi di circa 15 cm di diametro. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno e cuocete per 8 minuti a 180°.
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido. Unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. Per ultimo aggiungete la granella di fave di cacao. Farcite i dischi di sablé con il cream cheese, sovrapponendoli in modo da formare tre strati.
Decorate con granella di fave di cacao, fiori freschi edibili e fiori aromatizzati.