Mojito Jelly con Agar Agar

Difficoltà
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 5/10 minuti
Raffreddare in frigorifero: 2 ore
Dosi per 4 persone
500ml
di acqua
1 busta da 10 g
di Agar Agar Torta Natura
4
lime
50g
di zucchero di canna
1
bicchiere di rum bianco
4
rametti di menta fresca
Tagliare i lime a metà e spremerne il succo; pulire l’interno dei lime svuotati: saranno utilizzati per servire la gelatina in modo originale.
Lavare la menta e separare le foglioline.
In una pentola versare l’acqua insieme allo zucchero di canna e aggiungere l'agar agar Torta Natura;
mescolando con una frusta, portare a ebollizione e lasciar bollire il tutto per circa 5 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere il rum, il succo di lime e le foglie di menta.
Versare il composto nei lime svuotati, lasciar raffreddare e porre in frigorifero per almeno 2 ore.