Gemme cacao

gemme
di Cioccolato fondente

con flavanoli


Le Gemme di Cioccolato Fondente Torta Natura Rebecchi contengono naturalmente flavanoli che svolgono un’azione positiva a livello cardiovascolare, in quanto aiutano a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni, contribuendo al regolare flusso del sangue.
Il cioccolato delle gemme è ottenuto da un delicato processo produttivo che preserva circa il 50% di flavanoli a fronte di un processo standard che in media ne conserva circa il 9%.
100 g di Gemme di Cioccolato Fondente contengono 1700 mg di flavanoli.
Per ottenere un effetto benefico occorrono 200 mg di flavanoli al giorno corrispondenti a 12g di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi all’interno di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Senza Glutine

peso La confezione contiene 80g di prodotto

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 10 minuti


preparazione 
Dosi per 12 muffin

riccio

  ingredienti per i muffin


180g
di farina


40g
di Cacao Amaro in polvere vanigliato Torta Natura


200g
di zucchero

2
uova


1 bustina
diLievito Bio Torta Natura


120ml
di latte

70g
di burro

separatore

  Per il frosting


50g
di burro morbido


90g
di zucchero a velo Rebecchi


200g
di cream cheese

separatore Per la decorazione

Q.B.

di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura

Q.B.

di Spaghetti di cioccolato fondente Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Sciogliete il burro a fiamma bassa in un pentolino e lasciate raffreddare. Setacciate la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e mescolate.

2 deco B
In un’altra ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi e amalgamate aiutandovi con una frusta. Versate gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.


3 deco B
Riempite i pirottini per circa 2/3 e cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto.


4 deco B
Lasciate raffreddare i muffin e decorate con il frosting. Utilizzate poi le gemme di cioccolato per gli occhi e gli spaghetti di cioccolato per i capelli.