Difficoltà
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 30/35 minuti
Dosi per 4/5 persone
250g
di Mix Torta Natura con farina di riso
150g
di zucchero semolato
150g
di burro sciolto
4
uova intere
1 pizzico
di sale
1 bustina
di colore rosso naturale Torta Natura
200ml
di bevanda vegetale (di riso, soia o mandorla)
1 busta
di Crema Soffice vegetale Torta Natura
Q.b.
di frutti di bosco freschi
Mettere i frutti di bosco nel congelatore e lasciare per 30 minuti circa.
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando gli albumi) con 4 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, il sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere, setacciando, il Mix Torta Natura con farina di riso e amalgamare.
Aggiungere a piccole dosi il burro fuso tiepido.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale; incorporarle delicatamente all’impasto con la frusta a mano, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.
Mettere l’impasto in 3 stampi a cerniera del diametro di 18 cm, con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti
nella parte inferiore del forno preriscaldato.
(elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; gas: nella parte media del forno a 180°C).
Mentre le basi si raffreddano, in una terrina miscelare la crema vegetale in polvere con il colore rosso naturale.
Aggiungere la bevanda vegetale scelta e montare bene con le fruste. Si otterrà una crema di un piacevole rosa intenso.
Comporre la torta, sovrapponendo le basi, e farcire ogni strato con la crema vegetale. Ricoprire la superficie e i bordi e, per ultimo, decorare la torta con la frutta ghiacciata.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711