Difficoltà
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 15minuti
Dosi per 40 biscotti
250 g di
Mix Torta Natura con Farina di Farro
75g
di zucchero semolato
100 - 125g
di burro
1
uovo intero
1 pizzico
di sale
Q.b.
di noci, nocciole o mandorle
Mescolare in una terrina il Mix Torta Natura con Farina di Farro setacciato, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritagliare i biscotti con uno stampo a forma di orsetto.
Disporre un frutto secco al centro del biscotto e avvolgerlo con le zampine di frolla come da foto.
Cuocere per circa 15 minuti sul ripiano medio del forno
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).