Colorante viola

Cacao amaro
in polvere

vanigliato

Dall’unione di due sapori molto amati in pasticceria, nasce il Cacao Amaro in polvere Vanigliato Torta Natura. Due ingredienti in uno, già dosati e miscelati insieme in perfetto equilibrio per esaltare le caratteristiche di gusto di entrambi.
Gli ingredienti utilizzati e il processo di lavorazione garantiscono un prodotto completamente privo di glutine

Vegan Ok
Senza Glutine


peso La confezione contiene50g di prodotto

 
Difficoltà
Difficolta3 

orologio
Preparazione: 35 minuti


preparazione 
Dosi per 8 persone

riccio

  ingredienti per la tortina


220g
di farina


220g
di burro morbido


220g
di zucchero di canna

2 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura


30g
di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura


1/2 cucchiaino
di sale


4
uova

separatore

  Per la crema 


50g
di burro morbido


90g
di zucchero a velo Rebecchi


200g
di cream cheese

1 + 1/2 cucchiaino
di Colore Viola Naturale Torta Natura

 

separatore

 Per la decorazione


150g
di mirtilli


Q.B.
di fiori freschi edibili

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeno. Versate in una teglia rettangolare (30x20cm) e cuocete per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino. Lasciate raffreddare.

2 deco B
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. A questo punto versate il colore e amalgamate bene.


3 deco B
Coppate la torta in 6 cerchi da 8cm utilizzando uno stampo rotondo. Componete le 2 piccole naked cake, alternando dischi di torta e crema.


4 deco B
Decorate con mirtilli e fiori freschi edibili.