Rainbow cake

Difficoltà
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 20-25 minuti
Dosi: 4 dischi da 24cm e alti 2 cm
400g
di Mix Torta Natura con farina di riso
300g
di zucchero semolato
300g
di burro sciolto
4 bustine
di colori naturali da estratti vegetali
1 bustina di azzurro; 1 bustina di giallo
1 bustina di rosso; 1 bustina di viola
8
uova intere
2 buste
di Crema soffice vegetale
400 ml
di bevanda vegetale
(sioa, riso o mandorle)
1 cofanetto
di Codetta senza glutine con estratti vegetali
o di Momperiglia senza glutine con estratti vegetali
Seguire il procedimento indicato nella ricetta per base Naked Cake (considerando di avere le dosi raddoppiate).
Dividere l’impasto ottenuto in 4 parti uguali. Incorporare in ciascuna parte la busta di colore naturale Torta Natura (per un colore intenso)
o 1/2 bustina (per un colore più delicato).
Cuocere ciascun impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno per 20-25 minutinella parte inferiore del forno preriscaldato
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte media del forno a 180°C).
Preparate la farcitura con la Crema soffice vegetale bianca Torta Natura: in una terrina a sponde alte versate 400 ml di bevanda vegetale (di soia, di riso, di mandorla) o acqua fredda di frigorifero ed il contenuto delle buste.
Sbattete per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa. Quindi farcite i dischi a vostro piacimento.
Decorate il top con Codetta senza glutine con estratti vegetali Torta Natura o Momperiglia senza glutine con estratti vegetali Torta Natura.
Conservate in luogo fresco e asciutto e consumate entro 48 ore.