Roselline di crema vegetale
con frutti rossi

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 20 minuti

    fridge 
    Solidificare in freezer: 5/6 ore


    preparazione 
    Dosi per 6 persone

    riccio

      ingredienti 

    1

    busta di Crema soffice vegetale bianca Torta Natura

    200ml
    di bevanda vegetale (di soia, di mandorla o di riso) 

    1
    busta di Mix rosso Frutti liofilizzati Torta Natura

    1
    uovo intero

    1
    pizzico di sale

    separatore

      Per la decorazione 

    Q.b.
    Lamponi freschi 

    Q.b.
    foglioline di menta fresca

    riccio

      Preparazione

    1 deco B
    In una terrina a sponde alte versare 200 ml di bevanda vegetale (o l’acqua fredda di frigorifero) e la Crema soffice vegetale

    2 deco B
    Lavorare per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.

    3 deco B
    Aggiungere il mix di frutti rossi e amalgamare.

    4 deco B
    Prendere uno stampo in silicone per muffins a forma di roselline: disporre in ogni alveo una fogliolina di menta e versarvi la crema.

    5 deco B
    Lasciare solidificare in freezer per almeno 5/6 ore; sformare i dolcetti e, prima di servire, decorare a piacere con lamponi freschi.