Difficoltà
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40-45 minuti
Dosi per 1 torta Ø 22 cm
(8 persone)
250g
di Mix Torta Natura con Farina di Farro
100ml
di acqua
90g
di olio
1
pizzico di sale
350g
di zucchine
300g
di ricotta
50g
di feta
1 cucchiaio
di pinoli
Q.b.
di maggiorana
Q.b.
di timo
Q.b.
di sale
Q.b.
di pepe
Q.b.
di olio
Preparare la pasta: versare il mix Torta Natura con Farina di Farro, l’acqua, l’olio e il sale in una ciotola e mescolare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo; riporlo in frigorifero avvolto nella pellicola alimentare per almeno mezz’ora.
Grattugiare le zucchine, metterle in un setaccio e salarle in modo che rilascino l'acqua, tenendone una a parte per la copertura; strizzarle molto bene, metterle in una ciotola con la ricotta, la maggiorana, il timo, il sale e il pepe e amalgamare.
Stendere la pasta frolla in una teglia ricoperta di carta forno, versare il composto di ricotta al centro; tagliare la zucchina rimasta a fettine sottilissime e ricoprire il ripieno.
Infornare a 180° per 40-45 minuti; servire tiepida con qualche fogliolina di maggiorana fresca.