Mix Riso

Mix
con farina di riso

per torte soffici senza glutine


Le farine di casa:
già dosate,
già miscelate,
praticamente pronte!

I mix con farine Torta Natura sono realizzati con ingredienti miscelati in modo attento ed equilibrato per creare più velocemente tanti dolci gustosi.
C’è un mix per ogni tipo di impasto! Già buoni così.
Il mix con Farina di Riso è ideale per preparare dolci soffici a uno o più strati, come naked cake e rainbow cake da farcire e decorare con tanta frutta.

Senza Glutine

peso Confezione da 400g


La grammatura di 400 g è ideale per:

  • realizzare torte classiche:
    due torte diametro 24 cm

  • realizzare dolci di moda:
  • 1 naked cake a tre piani:
  • un piano diametro 24 cm
  • un piano diametro 16 cm
  • un piano diametro 12 cm

  • 2 rainbowcake a 4 strati:
  • 4 dischi diametro 24 cm e alti 2 cm
  •  
    Difficoltà
    Difficolta 1 

    orologio
    Preparazione: 20 minuti


    preparazione 
    Dosi per 6/8 persone

    riccio

      ingredienti per la torta


    250g
    di Mix Torta Natura con Farina di Riso


    150g
    di zucchero semolato


    150g
    di burro sciolto


    4
    uova intere


    1/2 bustina
    di Aroma naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura

     

    un pizzico
    di sale

    Scorza di 1/2
    limone fresco



    Succo di 1/2
    limone fresco

    Q.B.
    di mele fresche

    riccio

      Preparazione 


    1 deco B
    Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente.
    Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, l’aroma, il sale, la scorza di mezzo limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

    2 deco B
    Aggiungere, setacciando, il mix Torta Natura con farina di riso e amalgamare.
    Nel frattempo, tagliare le mele a pezzi e immergerli nel succo di limone per evitare che imbruniscano.


    2 deco B
    Aggiungere a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale; incorporarle delicatamente all’impasto con il cucchiaio di legno, ruotando la terrina e muovendo il cucchiaio dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.


    2 deco B
    Scolare i pezzi di mela e aggiungerli all’impasto. Mescolare con il cucchiaio di legno, avendo sempre cura di non smontare gli albumi. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte media del forno a 180°C).