Difficoltà
Preparazione: 40 minuti
Dosi per 10/12 persone
230g
di farina
230g
di zucchero di canna
250g
di carote grattugiate
50g
di uvetta sultanina Rebecchi
3
cucchiai di mandorle Rebecchi
1 cucchiaino di
Lievito Bio Torta Natura
1 cucchiaino di
Bicarbonato extra fine per dolci Torta Natura
1 cucchiaino
di cannella GOA in polvere Rebecchi
100ml
di olio di riso
3
uova
50g
di burro morbido
90g
di zucchero al velo Rebecchi
200g
di cream cheese
Scaldate il forno a 180°C. Mettete a mollo l’uvetta in acqua e lasciate reidratare per 10 minuti. Montate le uova con lo zucchero fino a quando risulteranno chiare e spumose.
In un’altra ciotola mescolate farina, bicarbonato e lievito setacciati; cannella, uvetta e carote grattugiate. Versate le uova e l’olio a filo continuando a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo. Imburrate quattro piccole teglie, dividete l’impasto e cuocete per circa 35 minuti facendo la prova dello stecchino.
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà cremoso, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. Coprite e lasciate riposare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Spalmate il cream cheese sulla torta e decorate con le mandorle tritate grossolanamente.