tortine di carote e uvetta
con cream cheese

tortine carote e uvetta

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 40 minuti


preparazione 
Dosi per 10/12 persone

riccio

  ingredienti 


230g
di farina


230g
di zucchero di canna


250g
di carote grattugiate


50g
di uvetta sultanina Rebecchi


3
cucchiai di mandorle Rebecchi


1 cucchiaino di
Lievito Bio Torta Natura


1 cucchiaino di
Bicarbonato extra fine per dolci Torta Natura


1 cucchiaino
di cannella GOA in polvere Rebecchi


100ml
di olio di riso


3
uova

  Per la crema 


50g
di burro morbido


90g
di zucchero al velo Rebecchi


200g
di cream cheese

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Mettete a mollo l’uvetta in acqua e lasciate reidratare per 10 minuti. Montate le uova con lo zucchero fino a quando risulteranno chiare e spumose.

2 deco B
In un’altra ciotola mescolate farina, bicarbonato e lievito setacciati; cannella, uvetta e carote grattugiate. Versate le uova e l’olio a filo continuando a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo. Imburrate quattro piccole teglie, dividete l’impasto e cuocete per circa 35 minuti facendo la prova dello stecchino.


3 deco B
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà cremoso, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. Coprite e lasciate riposare in frigo fino al momento dell’utilizzo.


4 deco B
Spalmate il cream cheese sulla torta e decorate con le mandorle tritate grossolanamente.