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Torta a strati multicolor

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 50 minuti   icona bilancia Dosi per 8 persone

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero e lavorate con una frusta oppure con
una planetaria fino ad ottenere una consistenza spumosa. Continuate a lavorare aggiungendo gli albumi, la vaniglia, 200g di farina e 200ml di latte. Amalgamate bene e aggiungete il restante latte e la farina.

Dividete l’impasto in tre ciotole e versate in ciascuna un Colore naturale diverso diluito in 1 cucchiaio di
acqua. Mescolate bene con un cucchiaio.
Versate il composto nelle tortiere e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.

Nel frattempo versate il mascarpone in una ciotola e mescolate con aroma al gusto di vaniglia, Colore Azzurro e zucchero fino a quando risulterà uniforme. In un’altra ciotola montate la panna. Unite la panna al mascarpone mescolando delicatamente. Come ultima cosa amalgamate anche le Fave di cacao.

Componete la torta alternando gli strati colorati al frosting. Con una spatola distribuitelo anche sui
lati e decorate con fiori freschi edibili.


Ingredienti

250g di burro | 350g di farina | 350ml di latte | 180g di zucchero | 1 cucchiaino di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura | 4 cucchiaini di Lievito Bio Torta Natura | 1 pizzico di sale | 5 albumi | 1 cucchiaio di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua | 1 cucchiaio di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua | 2 cucchiaini di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua

Per il frosting

500g di mascarpone | 200g di panna | 100g di Goccioline pasticcere di cioccolato fondente Bio | 1 cucchiaino di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura | Q.B. di Colore Azzurro naturale Torta Natura 

Per la decorazione

Q.B. di fiori freschi edibili