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Pinzimonio
con hummus viola

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 10 minuti   icona bilancia Aperitivo per 4 persone e circa 450 g di hummus

Versate i ceci in un mixer; unite il succo di limone, la tahina, il sale, l’olio e l’aglio.
Frullate per alcuni secondi, aggiungete il colorante e continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Se dovesse risultare troppo denso, aggiungete poca acqua e frullate ancora.
Tagliate le verdure a bastoncini e preparate una ciotola di humus: il risultato sarà un originale pinzimonio.


Ingredienti

250g di ceci in scatola già scolati | 30g di salsa tahina | 25g di olio extra vergine d’oliva | 40g di succo di limone | 1 spicchio di aglio | Q.B. di sale | Q.B. di acqua | 5 g (circa) di colore viola naturale | 1 carota | 1 sedano  | 1 finocchio | 1 zucchina | Q.B. di Prezzemolo