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Vellutata di zucchine
con riso soffiato

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 35  minuti   icona bilancia Dosi per 4 persone

Scaldate il brodo vegetale.
Lavate il cipollotto e le zucchine e tagliateli a rondelle.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
In una pentola versate l’olio e fate soffriggere il cipollotto.
Una volta che si sarà ammorbidito, unite le zucchine, le patate e fate saltare per alcuni minuti. Sfumate con l’aceto di riso e poco alla volta iniziate ad aggiungere il brodo vegetale, aggiustando di sale e pepe.
Cuocete per circa 20 minuti e poi frullate.
Servite con basilico fresco e riso soffiato Torta natura


Ingredienti

2 cipollotti1 kg di zucchine 1 patata media o 2 piccole | 350 ml circa di brodo vegetale | 70 ml di olio extra vergine di oliva | 1 cucchiaio di aceto di riso | sale e pepe | 4 cucchiai di riso soffiato Torta Natura