Difficoltà
Preparazione: 15 minuti
Dosi per 40 biscotti
(la quantità varierà in base alla dimensione degli stampi)
250g
di farina
120g
di zucchero di canna
1
uovo
1 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura
1/2 cucchiaino
di zenzero in polvere Rebecchi
1/2 cucchiaino
di cannella Goa in polvere per dolci Rebecchi
Scaldate il forno a 180°C. Montate le uova con lo zucchero; aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, farina, lievito, cannella e zenzero.
Impastate fino a formare una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Tirate la pasta con uno spessore di circa 4 mm. Con un taglia-biscotti rotondo, ricavate dischi che abbiano la larghezza della vostra tazza preferita. Con uno stampino più piccolo, create un buco al centro. Cuocete per 6/7 minuti.
Lasciate raffreddare. Preparate la cioccolata o altra bevanda, versatela in una tazza e porre il biscotto sopra di essa.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711