Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Dosi per 6/8 persone
180g
di farina
180g
di zucchero di canna
180g
di burro
1 bustina
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi
3
uova
1 limone
la scorza
1 confezione
di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura Rebecchi
3 cucchiai
di Gocce al cioccolato al latte Rebecchi
80g
di zucchero a velo Rebecchi
semi di 1 baccello
di vaniglia Rebecchi
20/22
biscotti leggeri friabili
Sbattete le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata con lievito e il burro fuso. Unite anche la scorza di limone, le gemme di cioccolato fondente tritate grossolanamente e amalgamate.
Dividete in due stampi imburrati da circa 18cm e cuocete a 180° per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare prima di sformare.
Nel frattempo preparate la crema: montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete lo zucchero ed i semi di vaniglia. Amalgamate bene.
Sformate le torte, spalmate uno strato di crema sulla prima e sovrapponete l’altra. Disponete i biscotti intorno alla torta fissandoli con un nastro. Mettete la restante crema in una sac-à-poche e formate dei ciuffetti sulla torta. Decorate con cacao e gocce di cioccolato al latte.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711