Le regole per servire un tè all'inglese
Ispiriamoci alle usanze di chi sa come servire un tè: gli Inglesi.
Ecco qualche suggerimento per fare bella figura con le vostre amiche.
Ispiriamoci alle usanze di chi sa come servire un tè: gli Inglesi.
Ecco qualche suggerimento per fare bella figura con le vostre amiche.
I colori dell’autunno riscaldano l’arrivo della stagione fredda. La bellezza delle foglie ormai a fine ciclo è quasi poetica. Giallo, rosso, arancione… la pianta dà il suo ultimo guizzo di energia prima della dormienza invernale.
Il Ringraziamento americano è la festa della famiglia, dello sport e di un tempo trascorso lontano dai ritmi frenetici. Si assaporano momenti piacevoli… a partire dalla tavola!
Il tacchino è il piatto più festeggiato, ma il menu tradizionale è ricco di sapori.
A novembre, la disponibilità di frutta e verdura di stagione è ampia, colorata, fresca… ideale per preparare piatti scenografici con semplicità. Tra questi si contano i budini, gli aspic e le specialità a base di gelatina (http://www.tortanatura.it/index.php/i-prodotti/gelatina-in-fogli-bio). Sono ricette speciali che riescono a cogliere la bellezza del frutto, mostrandola fino a quando un cucchiaio non la catturerà.
Il tronchetto dolce è una ricetta che si tramanda da decenni per le feste natalizie. Come molte tradizioni nasce da un evento particolare, in questo caso dall’usanza di bruciare un ceppo di legno alla Vigilia di Natale.