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Mini buns rosa con sesamo in semi caramellati

icona cappello cuocoDifficoltà: difficoltà   orologioPreparazione: 20 minuti   icona bilancia Dosi per 12 persone

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e lasciate riposare 5 minuti. Nel frattempo unite farina, il colore rosso naturale, sale, zucchero e uovo in una ciotola. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete il lievito sciolto nel latte. Iniziate ad impastare fino a quando l’impasto risulterà amalgamato; a quel punto aggiungete il burro e continuate ad impastare per altri 10 minuti.

Formate una palla, mettetela in una ciotola abbastanza grande e fate lievitare l’impasto al caldo coprendolo con un canovaccio umido per almeno 1 ora. Una volta raddoppiato il volume prelevate 40g di impasto alla volta e formate delle palline che andrete ad appoggiare sulla carta forno distanziandole di almeno 3 cm.

Lasciate lievitare per altri 30 minuti, spennellate con il tuorlo sbattuto insieme al latte e cospargete con i semi di sesamo. Cuocete a 180° per circa 10/15 minuti.


Ingredienti

550g di farina manitoba | 90g  di zucchero |180ml di latte tiepido | 2 uova sbattute | 100g di burro | 15g di lievito di birra fresco | 1 bustina di Colore rosso naturale Torta Natura | 4g di sale

Per la decorazione

1 tuorlo d’uovo | 1 cucchiaio di latte | Q.B. di semi di sesamo