Mojito Jelly con Agar Agar

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 25 minuti

    cottura
    Cottura: 5/10 minuti


    fridge

    Raffreddare in frigorifero: 2 ore


    preparazione 
    Dosi per 4 persone

    riccio

      ingredienti 


    500ml
    di acqua


    1 busta da 10 g
    di Agar Agar Torta Natura


    4
    lime


    50g
    di zucchero di canna


    1
    bicchiere di rum bianco


    4
    rametti di menta fresca

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    Tagliare i lime a metà e spremerne il succo; pulire l’interno dei lime svuotati: saranno utilizzati per servire la gelatina in modo originale.

    2 deco B
    Lavare la menta e separare le foglioline.


    3 deco B
    In una pentola versare l’acqua insieme allo zucchero di canna e aggiungere l'agar agar Torta Natura;
    mescolando con una frusta, portare a ebollizione e lasciar bollire il tutto per circa 5 minuti.


    4 deco B
    Spegnere il fuoco e aggiungere il rum, il succo di lime e le foglie di menta.

     

    numero 5
    Versare il composto nei lime svuotati, lasciar raffreddare e porre in frigorifero per almeno 2 ore.