Difficoltà: Preparazione: 25 minuti Dosi per 4 persone
Tagliare i lime a metà e spremerne il succo; pulire l’interno dei lime svuotati: saranno utilizzati per servire la gelatina in modo originale.
Lavare la menta e separare le foglioline.
In una pentola versare l’acqua insieme allo zucchero di canna e aggiungere l’agar agar Torta Natura;
mescolando con una frusta, portare a ebollizione e lasciar bollire il tutto per circa 5 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere il rum, il succo di lime e le foglie di menta.
Versare il composto nei lime svuotati, lasciar raffreddare e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti
1 bustina di Gelificante naturale Agar Agar Torta Natura | 1 bustina di Color Naturale Rosso Torta Natura | 1/2 fialetta di Aroma al limone Mariarosa Rebecchi | Q.B. di Frutti Rossi liofilizzati