Orsetti di frolla di farro

Orsetti farro

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 45 minuti

cottura
Cottura: 15minuti


preparazione 
Dosi per 40 biscotti

riccio

  ingredienti 


250 g di
Mix Torta Natura con Farina di Farro


75g
di zucchero semolato


100 - 125g
di burro


1
uovo intero


1 pizzico
di sale


Q.b.
 
di noci, nocciole o mandorle

riccio

  Preparazione


1 deco B
Mescolare in una terrina il Mix Torta Natura con Farina di Farro setacciato, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 
Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

2 deco B

Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritagliare i biscotti con uno stampo a forma di orsetto.
Disporre un frutto secco al centro del biscotto e avvolgerlo con le zampine di frolla come da foto.


3 deco B

Cuocere per circa 15 minuti sul ripiano medio del forno
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).