Difficoltà
Preparazione: 35 minuti
Dosi per 8 persone
220g
di farina
220g
di burro morbido
220g
di zucchero di canna
2 cucchiaini
di Lievito Bio Torta Natura
30g
di Cacao amaro in polvere vanigliato Torta Natura
1/2 cucchiaino
di sale
4
uova
50g
di burro morbido
90g
di zucchero a velo Rebecchi
200g
di cream cheese
1 + 1/2 cucchiaino
di Colore Viola Naturale Torta Natura
150g
di mirtilli
Q.B.
di fiori freschi edibili
Scaldate il forno a 180°C. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeno. Versate in una teglia rettangolare (30x20cm) e cuocete per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto. A questo punto versate il colore e amalgamate bene.
Coppate la torta in 6 cerchi da 8cm utilizzando uno stampo rotondo. Componete le 2 piccole naked cake, alternando dischi di torta e crema.
Decorate con mirtilli e fiori freschi edibili.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711