Piccoli cake al té

piccoli cake al te

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 20 minuti


preparazione 
Dosi per 6/8 persone

riccio

  ingredienti per i piccoli cake


270g
di farina


100ml
di olio di riso


100ml
di panna


50ml
di tè verde


1 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi

 


100g
di zucchero di canna


70g
di zucchero a velo Rebecchi


2
uova


1
mela

Per il frosting

 

200ml
di panna fresca


1 cucchiaio
di zucchero a velo Rebecchi


1 cucchiaino
o 1 cucchiaio
di Colore Giallo Naturale Torta Natura

Per decorare

 

Q.B.
di Codetta Torta Natura Rebecchi

 

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°. Mescolate la farina con i due tipi di zucchero, le uova e l’olio di riso. Versate la panna, il tè, la mela grattugiata e amalgamate. Versate in piccoli stampi rettangolari e cuocete per circa 15 minuti facendo la prova dello stecchino

2 deco B
A parte, montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e il Colore Giallo. Disporre sulla superficie e cospargere con le codette.